Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





Во время Губернаторских ярмарок аграрии Омского региона продали товаров почти на 6 млн. рублей

15.03.2016


Около трёхсот производителей сельскохозяйственных товаров стали участниками выходных ярмарочных мероприятий. Они сумели продать примерно сорок восемь тонн товаров.

Глава сельскохозяйственного Департамента Омского региона Максим Чекусов побывал на Дне Одесского муниципального образования, организованного во время Губернаторских продаж на одной из рыночных площадей Омска.

Участниками ярмарочного мероприятия стали десять производителей сельскохозяйственных товаров из Одесского района, а также компании, функционирующие на территории иных муниципалитетов. Жителей Омска особенно заинтересовали известные одесские сыры, выпущенные фирмой «Молпродукт». Предприятие активно занимается внедрением стратегии замещения импортных товаров, среди которых сыр моцарелла и сулугуни. Лукьяновский мясной комбинат презентовал свои кулинарные изыски, к примеру, колбасу, созданную из мяса оленя. Персональные подсобные фермерства занимались реализацией говяжьего и свиного мяса.

В наши дни функционируют большое количество компаний, занимающихся переработкой мясного сырья и производством мясных товаров. В процессе создания ветчины, прессованного мяса всё чаще используют пресс-формы. Вы можете пресс для мяса купить в одной из специализированных компаний города. Существуют сплошные и сетчатые пресс-формы. Они различаются по своей геометрической форме и параметрам. Такое оборудование нередко используют и в домашних условиях для приготовления шашлыка.

Толпу гостей возле себя собрали и мастера Одесского муниципального образования, продемонстрировавшие различные поделки, созданные вручную. Не меньшим был спрос и на гончарную продукцию мастерской Валентины Чибисовой. Квалифицированные гончары уверены, что молоко в подобных кувшинах можно хранить до пяти суток.

Глава сельскохозяйственного Департамента Максим был доволен организацией торжества. Он рассказал, что на протяжении текущего года сотрудники органов исполнительной власти сделают всё от них зависящее, дабы аграрии без труда могли продавать свои товары на рынке.