Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





Цех ООО «Авангард» по мясопереработке в Рязанском регионе выпускает товары, которые удовлетворят различные предпочтения и разную широту кармана

03.02.2016


Цех ООО «Авангард» по мясопереработке – это небольшое, но активно растущая производственная организация мясного профиля в Рязанском регионе. Руководство организации старается стабильно развивать производственные мощности, обновлять и внедрять в производство новые рецепты, заниматься налаживанием изготовления новых ассортиментных единиц. Совсем недавно, номенклатурная база пополнилась несколькими товарами: колбаса «Чайная», говяжьим и свиным рулетом, мясными консервами. Год назад фирменные товары от ООО «Авангард» были удостоены награды «Рязанское качество».

Елена Дашкова, руководитель производства заявила, что главным преимуществом мясных товаров является то, что они сделаны из сырья высокого качества, которое производит ООО «Авангард», при этом посторонние ингредиенты почти не добавляются. В минувшем году объем выпускаемых товаров, где большую долю занимают колбасы, значительно увеличился. Еще в 2014 колбасу производили, формируя небольшие пробные партии, в то время как на сегодняшний день, месячные объемы производства колбас достигли показателя в 11 тонн. Не отстает и полуфабрикатная продукция, выпуск которой увеличился в полтора раза в период с 2014 по 2015 годы.

Ассортимент и цены компании предприятия ориентирован на потребности конечных потребителей. За минувший год, незначительно упали объемы реализации котлетных изделий, голубцов, в то время как потребление пельменей осталось на прежнем уровне. Увеличилась реализация продуктов, которые входят в высокий ценовой сегмент.