Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Торцевое уплотнение вала

05.02.2021



Торцевое уплотнение — это основной элемент, который используется в мешалке и реакторе. Основное его функциональное значение — обеспечение герметичности перекачиваемой среды. Комплектующие хорошо справляются с поставленными задачами, решают как экономические, так и технические проблемы производства. К типичным сферам использования относятся: миксер, мешалка, сепаратор, фильтр, реактор, сушилка. Устанавливаются торцевые уплотнения как стандартных, так и в специальных конструкциях. Могут работать как единичная вставка для герметизации системы, так и в тандемном исполнении.

Преимущества уплотнения вала заключаются в таких параметрах:

• Могут работать в боковом приводе.

• Соединение с валом выполняется посредством использования зажимной втулки.

• Подсоединение выполняется для стальных и эмалированных реакторов.

• Поставка осуществляется в виде компонентов по отдельности или в качестве картриджа.

• Уплотнение разработано таким образом, чтобы выдерживать различные гидравлические удары и перепады давления. Уплотнение закрывается как под давлением продукта, так и под затворной системой.

• Работает в условиях реверсивного давления.

Торцевое уплотнение разрабатывается вместе со смазывающим герметиком, для широкой сферы использования, включая различные сферы промышленности и приложения. Гильза повторяет размеры деталей конструкции вала покрытия. Помимо этого стандартного семейства уплотнений сосудов, Официальный сайт YalanSeals предлагает купить торцевые уплотнения не только мокрого, сухого и газосмазывающего типа, но и картриджные уплотнения в соответствии с DIN.

Поскольку миксеры, мешалки и реакторы — это основные устройства любого производства, нужно обеспечить их полную герметизацию с целью достижения производительности системы без утечек. В случае появления радиальных и осевых биений уплотнения мешалок будут поглощать удары системы и при этом все также выдерживать агрессивные условия, с обеспечением герметичности.

Производственный материал контактирующий с рабочей средой прошел сертификацию Европейской ассоциацией производителей пищевого и фармацевтического оборудования.