• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Торцевое уплотнение вала

Торцевое уплотнение вала

Торцевое уплотнение — это основной элемент, который используется в мешалке и реакторе. Основное его функциональное значение — обеспечение герметичности перекачиваемой среды. Комплектующие хорошо справляются с поставленными задачами, решают как экономические, так и технические проблемы производства. К типичным сферам использования относятся: миксер, мешалка, сепаратор, фильтр, реактор, сушилка. Устанавливаются торцевые уплотнения как стандартных, так и в специальных конструкциях. Могут работать как единичная вставка для герметизации системы, так и в тандемном исполнении. 


Преимущества уплотнения вала заключаются в таких параметрах:


  • Могут работать в боковом приводе.

  • Соединение с валом выполняется посредством использования зажимной втулки. 

  • Подсоединение выполняется для стальных и эмалированных реакторов.

  • Поставка осуществляется в виде компонентов по отдельности или в качестве картриджа. 

  • Уплотнение разработано таким образом, чтобы выдерживать различные гидравлические удары и перепады давления. Уплотнение закрывается как под давлением продукта, так и под затворной системой. 

  • Работает в условиях реверсивного давления. 

Торцевое уплотнение разрабатывается вместе со смазывающим герметиком, для широкой сферы использования, включая различные сферы промышленности и приложения. Гильза повторяет размеры деталей конструкции вала покрытия. Помимо этого стандартного семейства уплотнений сосудов, Официальный сайт YalanSeals предлагает купить торцевые уплотнения не только мокрого, сухого и газосмазывающего типа, но и картриджные уплотнения в соответствии с DIN.


Поскольку миксеры, мешалки и реакторы — это основные устройства любого производства, нужно обеспечить их полную герметизацию с целью достижения производительности системы без утечек. В случае появления радиальных и осевых биений уплотнения мешалок будут поглощать удары системы и при этом все также выдерживать агрессивные условия, с обеспечением герметичности.


Производственный материал контактирующий с рабочей средой прошел сертификацию Европейской ассоциацией производителей пищевого и фармацевтического оборудования.




  • Как правильно выбрать и купить подушку для кормления
  • Пенобетон: характеристики
  • О строительном кирпиче
  • Переводчик английского языка для переговоров и встреч
  • Преимущества и особенности плиткорезов
  • Промышленные холодильные камеры: сферы применения, классификация и преимущества
  • Фитинги на высокое давление HiFlux
  • Диски для болгарки: их виды, особенности, правила выбора
  • Классификация холодильных компрессоров
  • Редуктор NMRV: его особенности, функциональность, сфера использования
  • Что собой представляет покупка юридического адреса
  • Мужские букеты – оригинальный съедобный подарок
  • Крупы Бакалея: оптовая и розничная продажа
  • 5 этапов сушки пиломатериалов: особенности технологии
  • Ремонт двери: МДФ накладки и их особенности
  • Геотермальный тепловой насос, как часть умного отопления
  • Проектирование и строительство ТЭЦ на газовом топливе и биотопливе
  • Как начать тепличный бизнес: о важности надежного партнера
  • Привлекательность гиацинтов и их выращивание в открытом грунте и горшке
  • Где используется шпагат полипропиленовый, какими характеристиками обладает
  • Обучение по пожарной безопасности: состав курса
  • Особенности холодильных моноблоков
  • Холодильные камеры
  • Развенчивание мифов о домах из бруса
  • Особенности, технические характеристики и виды промышленных вентиляторов
  • Особенности домов на воде
  • Варочные котлы
  • Дом из бруса
  • Строительство и ремонт своими руками
  • Чем привлекательна аренда звуковой аппаратуры

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика