• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Преимущества и особенности плиткорезов


На сегодняшний день очень сложно представить работу строителя без дополнительных инструментов. Мощные плиткорезы — это основные инструменты плиточника, облегчающие и ускоряющие работу специалиста. Самыми популярными инструментами для резки плитки являются ручные резчики, которые отличаются высокоточной работой и надежностью. Ручные машинки, как правило, подходят для небольших и средних керамических плиток. При их выборе учитываются конкретные размеры плиток, с которыми будет осуществляться работа.

Преимущества инструмента

Основные преимущества плиткореза заключаются в том, что он не характеризуется чрезмерной шумностью. При работе не появляется большое количество пыли. Для того чтобы предложить исключительные функциональные характеристики, плиткорез должен оснащаться прокладками для плавного скольжения, качественной резной частью, а также быть ремонтопригодным.

Выполнение самостоятельного ремонта в доме — это всегда хлопотное дело. Для его упрощения задействуется профессиональное оборудование, которое повысит скорость и качество выполнения работы.

Ручной плиткорез с высокой мощностью по своему принципу работы похожа на механически, но при этом имеет низкую стоимость и может разрезать плитку толщиной до 15 мм.

Какой выбрать: профессиональный или любительский?

Такое разделение на категории не является беспочвенным. Любительские плиткорезы не подходят для постоянной и интенсивной нагрузки. Инструмент будет лишен функциональности, но при этом имеет простую конструкцию. Подходит для выполнения единичного ремонта.

Профессиональные плиткорезы — используются в крупномасштабных работах. Стоимость значительно выше, но при этом дается гарантия на все комплектующие инструмента. Обеспечивается точность разреза, длительный срок службы и высокое качество исполнения.

Плиткорез для керамогранита

Керамогранит является очень прочным и прихотливым материалов обработке. Для того чтобы с ним работать, нужно правильно подобрать плиткорез. Есть оборудование предназначено для обработки данного материала, которое подходит для профессиональной деятельности. Конструкционные особенности заключаются в наличии подшипников, которые будут обеспечивать плавность передвижения резака, что произведен из очень прочного материала.


  • Промышленные холодильные камеры: сферы применения, классификация и преимущества
  • Фитинги на высокое давление HiFlux
  • Диски для болгарки: их виды, особенности, правила выбора
  • Классификация холодильных компрессоров
  • Редуктор NMRV: его особенности, функциональность, сфера использования
  • Что собой представляет покупка юридического адреса
  • Мужские букеты – оригинальный съедобный подарок
  • Крупы Бакалея: оптовая и розничная продажа
  • 5 этапов сушки пиломатериалов: особенности технологии
  • Ремонт двери: МДФ накладки и их особенности
  • Геотермальный тепловой насос, как часть умного отопления
  • Проектирование и строительство ТЭЦ на газовом топливе и биотопливе
  • Как начать тепличный бизнес: о важности надежного партнера
  • Привлекательность гиацинтов и их выращивание в открытом грунте и горшке
  • Где используется шпагат полипропиленовый, какими характеристиками обладает
  • Обучение по пожарной безопасности: состав курса
  • Особенности холодильных моноблоков
  • Холодильные камеры
  • Развенчивание мифов о домах из бруса
  • Особенности, технические характеристики и виды промышленных вентиляторов
  • Особенности домов на воде
  • Варочные котлы
  • Дом из бруса
  • Строительство и ремонт своими руками
  • Чем привлекательна аренда звуковой аппаратуры
  • Как центрифуга помогает в работе
  • Электронные весы
  • Преимущества каркасного дома
  • Основные особенности выполнения пресс-форм
  • Светодиодные гирлянды: их особенности

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика