Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





«ЭкоНива» продолжает планировать строительство скотоводческих ферм в Татарстане

27.09.2018


Известнейший изготовитель молока в сыром виде на территории Российской Федерации – фирма «ЭкоНива» сохраняет свои планы по поводу возведения сразу нескольких скотоводческих ферм, суммарным поголовьем четырнадцать тысяч двести голов на территории Республики Татарстан. Подобные сведения были озвучены по результатам общения владельца фирмы Штефана Дюрра и главы Татарстана Рустама Минниханова.

Стороны обговорили возможность поддержки внедрения программы государственными и республиканскими органами исполнительной власти, а также варианты их реализации и интеграции в имеющиеся инфраструктурные объекты.

Гендиректор «Северной Нивы» Пётр Дубянский рассказал о том, что общение оказалось весьма конструктивным, оно ознаменовало переход на следующую стадию в партнёрских взаимоотношениях «ЭкоНивы» и руководства Татарстана. Планы фирмы остаются в силе: она собирается на территории Бугульминского муниципального образования передать в использование скотоводческий комплекс, рассчитанный на две тысячи восемьсот голов, уже в следующем году, потом ещё две скотоводческие фермы ещё через год (на две тысячи восемьсот и шесть тысяч голов). Ещё один скотоводческий комплекс будет возведён в 2020 году в Бавлинском муниципалитете, он рассчитан на две тысячи восемьсот голов.

По состоянию на начало сентября текущего года фирма «ЭкоНива» занимается обработкой больше, нежели четырёхсот тысяч гектаров земельных участков на территории семи различных регионов Российской Федерации. Поголовье крупного рогатого скота, проживающее в её комплексах, превышает сто двадцать тысяч голов.