• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Группа предприятий «Фудлэнд» модернизировала сырзавод

Группа предприятий «Фудлэнд» сумела обновить производственные процессы на территории сыродельного предприятия «Семикаракорский». Она вложила около пятисот миллионов рублей. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил руководитель отдела развития одноимённой компании Андрей Дахнович.

В соответствии с его заявлением, для финансирования реконструкционных процедур использовали как персональный, так и заёмный капитал. Сама же модернизация стартовала в последние дни минувшего года.

Андрей Дахнович проинформировал о том, что в былые времена предприятие функционировало в наполовину автоматическом режиме, в настоящий момент механизация активно вытесняет ручной труд. К тому же, улучшились гигиенические и санитарные производственные параметры, было куплено оснащение, позволяющие избавляться от не самых полезных бактерий, содержащихся в молоке.

В ходе реконструкционных работ в компании выполнили замену восьми сыродельных ванн австрийского производства, показатель ёмкости каждой из них составляет пятнадцать тонн, куплено иное оснащение, в большинстве своём, немецких компаний. В итоге после обновления производственных процессов мощность переработки молочного сырья увеличилась на тридцать процентов, с четырёхсот сорока тонн ежедневно в минувшем году до пятисот шестидесяти тонн сегодня.

К тому же, обновление позволило увеличить номенклатурный ряд товаров. Если раньше выпускались исключительно сыры, формирующиеся насыпью, то теперь налажено производство сыров, которые формируются из пласта.


  • Все плюсы пластиковых стаканов для напитков
  • В Спасском муниципалитете Приморья возникнет площадка по переработке молочного сырья
  • «Окская птичья фабрика» наращивает производство
  • В Башкортостане появится крупный скотоводческий комплекс
  • Конструкционные особенности продольного токарного автомата
  • Компания «Орёл Нобель-Агро» запустила элеватор
  • Преимущества таможенного брокера
  • Фирма «Ястро» будет развивать производство
  • Особенности профессиональной химии для клининга
  • В Томском муниципалитет будут перерабатывать рапс
  • Металлические резервуары: производство и эксплуатация
  • Агрохимикаты Syngenta®. Купить на официальном сайте «Сингента» в России
  • На Кубани будут производить мальтодекстрин
  • Кондитерская фабрика в Чувашии увеличивает ассортимент товаров
  • Все плюсы перевозки грузов автомобильным транспортом
  • В Башкирии успешно выращивают различные виды салата
  • Виды флагштоков и особенности их монтажа
  • В Башкирии несколько новых аграрных программ добавили в список приоритетных проектов
  • «Владимир-Волынская птичья фабрика» увеличит производство мяса
  • В Чеченской Республике воплощают в жизнь ряд программ капиталовложений
  • В Ульяновской области начались уборочные работы
  • В Красноярском регионе сельским труженикам позволят заниматься заготовкой леса
  • Выбор униформы для работников ресторанов
  • Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
  • В Рязанском регионе построят ряд крупных скотоводческих комплексов
  • Сферы применения шнеков
  • Рыбные консервы из Калининграда отправят в Евросоюз
  • Все плюсы потребления халяльного мяса
  • В Московской области продолжают собирать клубнику
  • Малое лифтовое оборудование для предприятий, ресторанов и коттеджей

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика