Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Туле открыли магазин фермерских товаров

27.12.2017


Девятнадцатого декабря текущего года на территории населённого пункта Тула открыли второй по счёту магазин фермерских товаров «Честная еда».

Это совместная программа бизнесменов и сельских тружеников Тульского региона, её воплощают в жизнь при активном сотрудничестве с сельскохозяйственным Департаментом области в ходе выполнения распоряжения руководителя региона Алексея Дюмина касательно обеспечения фермерскими товарами население области.

Тут можно отыскать весь ассортимент продовольственных товаров, изготовленных компаниями агротехнической отрасли области, в том числе фрукты и овощи, мясные и молочные товары, сыр, хлеб и выпечку, крупы, сладости и т.д. Первая торговая площадка этого бренда была запущена в весенний период нынешнего года.

На сегодняшний день на торговых площадках, занимающихся продажей продовольственных товаров, в обязательном порядке должно быть установлено холодильное оборудование. При этом существуют фирмы, основная специализация которых - продажа холодильного оборудования, среди них и «Балттех»: http://balttech.ru/catalog/holodilnoe-oborudovanie. Торговое холодильное оборудование представлено шкафами холодильными, витринами, горками, моноблоками, сплит-системами и т.д. Они различаются по своим размерам, производительности, а также предназначению. Для каждого вида товаров лучше выбирать определённый агрегат.

В соответствии с заявлением главы сельскохозяйственного Департамента Тульского региона Дмитрия Миляева, крупнейшие изготовители взаимодействуют с сетевыми магазинами либо же открывают собственные торговые площадки. Подобный путь одному аграрию часто не под силу.

Он также отметил, что новый магазин напоминает скорее мини-маркет: тут продают плодоовощную продукцию, молочные товары, мясные изделия, крупы, а также сыры. Дмитрия Миляева порадовал тот факт, что это именно фермерские товары, изготовленные крестьянскими фермерствами области.

Среди поставщиков торговой площадки компания «Плава», крестьянское фермерство «Бухаров Д.В.», предприятие «Чёрный хлеб» и т.д.