Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





На территории Дагестана возвели тридцать пять скотоводческих объектов

23.12.2016


В нынешнем году в ходе воплощения в жизнь важнейшей программы развития Дагестана, направленной на создание эффективной агропромышленной отрасли, на территории Республики закончилось возведение тридцати пяти площадок, специализирующихся на изготовлении и последующей переработке товаров скотоводческой отрасли.

В 2016 году закончилось строительство пяти площадок по переработки восьмисот тонн молочного сырья ежегодно на территории сразу четырёх муниципальных образований. Четыре площадки успешно передали в использование, ещё одна пребывает на этапе передачи.

К тому же, построили и запустили площадки, специализирующиеся на убое, а также последующей переработке птицы и мяса. К примеру, в Ботлихском муниципальном образовании на территории компании «АгроДагИталия» закончилось строительство цеха, рассчитанного на пятьсот голов крупного рогатого скота ежедневно. На предприятии «Курбансервис» в Буйнаском муниципалитете передали в эксплуатацию убойный участок на три тонны мясного сырья каждый день. Скотоводческий объект, мощностью пять тонн мяса ежедневно, построили и в населённом пункте Каспийск.

На сегодняшний день на территории нашего государства функционирует большое количество объектов, специализирующихся на производстве продовольственных товаров, но, к сожалению, далеко не все они могут похвастаться высочайшим качеством изготовленной продукции. Дабы удостовериться в том, что в состав пищевых продуктов не входят соединения, оказывающие пагубное воздействие на человеческий организм, необходимо заказать исследование продуктов в лабораторном комплексе «Анкониан»: http://testslab.ru/issledovanie-produktov/.

Кроме всего вышеперечисленного, на территории Дагестана успешно воплотили в жизнь тринадцать программ капиталовложений по возведению, а также обновлению молочных товарных комплексов на одну тысячу двести машиномест, большую часть из них передали в использование.

Также в ходе внедрения приоритетной программы в нынешнем году завершили возведение шести площадок по выращиванию сорока тысяч бройлеров и шестидесяти двух тысяч кур-несушек.