Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





На территории Зауралья активно воплощают в жизнь проект, направленный на обеспечение стойкого развития сельских зон

23.12.2016


В 2016 году во время реализации программы, направленной на обеспечение стойких темпов развития сельских зон, периодом действия до 2020 года на территории Зауралья возвели и купили примерно восемь с половиной тысяч метров квадратных жилплощади. При этом около семи тысяч – для новообразованных ячеек общества – это сто двадцать пять процентов к плану, а также для молодых сотрудников – сто сорок семь процентов относительно запланированных показателей. Подобные сведения были озвучены девятнадцатого декабря нынешнего года во время заседания, состоявшего на территории Правительства региона. В качестве организатора мероприятия выступил глава сельскохозяйственного Министерства Сергей Пугин.

На сегодняшний день важно не только грамотно подойти к строительству жилплощади, но также выбрать для отделки пола наиболее подходящие напольные покрытия в Москве. Одним из самых востребованных на сегодняшний день материалов для отделки считается массивная доска. Сама по себе массивная доска является одной из модификаций паркета, для создания которой используют цельное дерево. Подобное покрытие станет украшением любого дизайна. Пол из массивной доски отличается прочностью и продолжительным эксплуатационным периодом.

В нынешнем году в рамках проекта уложили больше шестнадцати километров местного водопровода с целью обеспечения водоснабжения деревни Кетово, примерно пятьдесят километров дорог распределительных газовых сетей на территории трёх муниципалитетов, девять километров автомагистралей для автомобилей, возвели строение для спортивных тренировок плоскостного типа, площадь которого составляет три тысячи метров квадратных.

Удалось воплотить в жизнь двенадцать программ местных инициатив жителей деревни. Они направлены на создание площадок для детских развлечений и спортивных тренировок, парковых зон, восстановление ландшафта и т.д. Сергей Пугин рассказал о том, что на протяжении декабря проходила процедура согласования бюджетных назначений и плановых параметров на будущий год. Как итог, валовая сумма финансирования за счёт средств из казны государственного уровня возросло почти на одиннадцать миллионов рублей.