Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В семейном комплексе Гайнуллиных в Татарстане наращивают объёмы производства скотоводческих товаров

30.11.2016


На территории скотоводческого комплекса семейного типа Гайнуллиных в деревне Татарская Тахтала Спасского муниципального образования Татарстана увеличивают скорость изготовления животноводческих товаров.

В настоящий момент на территории нашего государства производят большое количество различной продукции. Одной из самых важных стадий изготовления любой продукции считается её фасовка и упаковка, для решения подобных задач используют особое оснащение. Если вы являетесь производителем или же владельцем такого оснащения, а может, наоборот, возникла потребность в его быстрой покупке, тогда вы можете дать объявление на одном из специализированных веб-ресурсов. Как раз на таких площадках встречаются продавцы и покупатели.

Раис Гайнуллин сообщил работникам средств массовой информации о том, что пристальное внимание обращают на пополнения молочного стада нетелями. Были куплены быки-производителей, создали весьма благоприятные условия для того, чтобы содержать новорожденных телят.

В настоящий момент на территории комплекса содержат сто тридцать семь голов крупного рогатого скота, из них семьдесят – это дойные коровы. В скором времени Раис и его сынишка Ильмир рассчитывают довести поголовье до двух сотен. Помимо всего прочего, на территории фермерства содержат три десятка овец. Для скота тут в текущем году заготовили и купили кормовую базу в нужном количестве.

Бизнесмен рассказывает о том, что в случае грамотного ведения хозяйства период окупаемости расходов является относительно небольшим, тем более, если принимать во внимание тот факт, что с первого ноября увеличена закупочная стоимость молока, но даже в летнюю пору доход был достаточно высоким.

В 2015 году от главной улицы посёлка к различным комплексам в соответствии с республиканским проектом проложили дорожное полотно из бетонной смеси, его длина составляет больше, чем три сотни метров. Согласно заявлению Раиса Гайнуллина, это оказалось весьма кстати, поскольку благодаря обновлённому дорожному полотну, ведь теперь сборщики молока могут подъезжать напрямую к фермерству.