Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Правительство Новосибирского края активно помогает производителям сельскохозяйственных товаров

23.06.2016


Производители сельскохозяйственных товаров Новосибирского региона на осуществление весенних полевых процедур текущего года получили больше двух миллиардов ста миллионов рублей средств государственной поддержки из казны федерального и регионального уровня. Подобные данные озвучил заместитель руководителя Правительства Новосибирского края – глава сельскохозяйственного Департамента Василий Пронькин, обсуждая результаты посевных работ в ходе общения с сотрудниками средств массовой информации на территории Исткимского муниципального образования шестнадцатого июня.

Он отметил, что заблаговременное выделение финансирования производителям сельскохозяйственных товаров стало возможным благодаря оперативной деятельности с муниципалитетами. Государственная поддержка осуществлялась по десяти основным векторам, среди которых – возвращение части расходов на покупку спецтехники и оснащения компаниями отрасли, а также на выполнения всех необходимых агротехнических процедур.

В наши дни как различные сельскохозяйственные и промышленные предприятия оборудуют ультрасовременными образцами агрегатов, не обойтись и без создания трубопроводов. С годами всё большей популярностью пользуются трубы из стали Инколой 825, приобрести которые можно в компании «Ауремо»: http://www.auremo.org/incoloy-825.html. Уникальный химический состав такого сплава стали обеспечивает превосходное сопротивление агрессивной химической среде, а также коррозийным процессам.

Помимо всего прочего, вице-губернатор отметил, что посевные работы в Новосибирской области закончились с превышением плановых показателей. Яровой сев выполнили на участках, общей площадью больше один миллион восемьсот восемьдесят три тысячи гектаров, то на двадцать восемь тысяч гектаров больше, чем запланированные показатели.

Василий Пронькин отметил, что в настоящий момент производители сельскохозяйственных товаров области заняты гербицидной обработкой зелёных насаждений, а также поднятием паров. Важно выполнить все указанные процедуры в весьма сжатые сроки.

ООО "Ауремо"
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org