Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





Тверскими аграриями сообщается о пополнении технопарка

22.06.2016


В Тверском регионе продолжают реализовывать договор между руководством области и АО «Росагролизинг». Исходя из заключенного договора, аграриям доступны льготы для приобретения необходимого оборудования: отсрочка первого взноса в 6 месяцев и при отсутствии залога. Тем, кто захочет использовать подобные преимущества, экспертами компании проведен дополнительный обучающий урок.

Стоит отметить, если говорить об оборудовании, то здесь необходимо упомянуть группу компаний "СК", которая является признанным лидером в поставках компрессорного оборудования в Российской Федерации. Группа компаний "СК" занимаемся оптовой и розничной поставкой компрессоров и комплектующих к ним. Подробнее на сайте http://gk-sk.ru/kompressory/.

Совместная работа с компанией обеспечивает производителям сельхоз продукции возможности для серьёзного обновления материально-технической базы, увеличивая количество скота, что обеспечит дополнительным стимулом развитие АПК в Тверском регионе.

«Росагролизинг» отличается полным спектром и инструментарием для поддержания работоспособности любого хозяйства: от небольшой фермы до крупной организации. С подобными возможностями агропромышленная отрасль области сможете выйти на новый уровень», – отмечено исполняющим обязанности Губернатора Игорем Руденей.

Сотрудничество уже отмечено проведением восьми зональных собраний, во время которых аграриям удалось получить все необходимые данные относительно вопросов покупки товаров и техники лизинга. Собрания были посещены 200 представителями сельхоз компаний представляющих 36 муниципальных образований. В итоге, в 2016 году, после того как был подписан договор с руководством региона, АО «Росагролизинг» уже подписала 24 соглашения с различными предприятиями, что позволит поставить для их нужд 30 единиц техники. Общая сумма договора превышает 64 млн. руб. Еще три договора в данный момент проходят рассмотрение сторон. За весь период работы компании в Тверском регионе удалось заключить 180 соглашений, общая сумма которых превысила 1 млрд. руб.