Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Глава Тульского региона провёл встречу с гендиректором пивоваренной компании «Балтика»

21.06.2016


Врио руководителя Тульского края Александр Дюмин во время юбилейной двадцатой по счёту Санкт-Петербургской межнациональной экономической конференции организовал деловую встречу с главой Пивоваренной формы «Балтика», заместителем генерального директора Carlsberg Group по Восточноевропейскому региону Яцеком Пастушкой.

Временно исполняющий обязанности руководителя Тульского края Александр Дюмин произнёс торжественную речь и уточнил, что пивоваренное предприятие «Балтика» считается давнишним партнёром Тульского региона и одним их самых крупных налогоплательщиков.

Александр Дюмин сообщил, что сотрудники органов исполнительной власти оказывают разностороннюю поддержку фирме. Он нисколько не сомневается, что выгодное для обеих сторон сотрудничество продолжится и в будущем.

Все участники делового заседания обговорили принятые не так давно в области ограничения относительно времени реализации и контроля рынка алкоголя. Не обошли стороной вопросы ограничения объёмов выпуска и оборота пива в упаковке из полиэтилентерефталата.

В наши дни именно алкогольные напитки в комплекте с различной сувенирной продукцией считаются лучшим подарком. Так, в последние годы люди нередко презентуют своим деловым партнёрам и друзьям такие уникальные вещи, как глобус-бар. Купить глобус-бар оптом можно в одной из специализированных компаний. Сейчас на рынке представлено напольные и настенные образцы глобус-баров, созданных из натуральной древесины и отделанные старейшими картами мира. В них можно разместить как бутылки, так и стаканы или бокалы.

Яцек Пастушко выразил благодарность участникам встречи за взаимодействие и помощь предприятию в прошлом. Он также рассказал, что это первая встреча руководства «Балтики» с Александром Дюминым, но она отличалась высочайшим уровнем информативности и глубоким осознанием сложностей, с которыми сталкиваются все игроки рынка. Яцек Пастушко выразил надежду на конструктивное сотрудничество по вопросам регулирования объёмов реализации пива на территории Тульского региона и выступил с предложением чаще организовывать подобные встречи.