Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Тульском регионе разработали Проект социального и финансового развития

21.06.2016


Четырнадцатого июня текущего года на территории Дворянского собрания прошла презентация Проекта социального и финансового развития Тульского региона. Её подготовили в соответствии с распоряжением временно исполняющего обязанности главы края Алексея Дюмина.

Участниками мероприятия стали примерно двести пятьдесят людей. Среди них можно было заметить сотрудников органов исполнительной власти области и муниципального образования, народных избранников, работников промышленного сектора, предпринимателей, научных и культурных деятелей, а также активистов.

В наши дни в различных муниципальных образованиях активно воплощают множество программ, направленных на улучшение условий жизни. Регулярно строят жилые здания, где могут жить семейства сельских тружеников. Перебираясь в новые дома, люди стараются создать в них комфортную атмосферу. В последние годы всё большей популярностью пользуется плетёная мебель из искусственного ротанга, приобрести которую можно в компании «Уютная терраса»: http://www.u-ter.ru/mebel/.

В ходе общения проанализировали результаты работы над проектом. Его разработкой занимались в течение последних двух месяцев. Следует напомнить, что двадцать третьего марта Алексей Дюмин в этом же зале распорядился сформировать подобные документы.

Четырнадцатого июня, произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятии, временно исполняющий обязанности губернатора проинформировал о том, откуда вообще взялась идея программы. Он уточнил, что в течение последней пятилетки проделали значительную работу, направленную на развитие области. Однако время не привыкло топтаться на одном месте. Регион постоянно сталкивается с новыми проблемами, и необходимо искать пути их решения.

Александр Дюмин проинформировал о главных задачах развития региона. В первую очередь - улучшить демографическую ситуацию. Во-вторых, гарантировать возрастание внутреннего краевого продукта каждый год на уровне трёх процентов. Ну и, в-третьих, улучшить инвестиционный климат, чтобы за пять лет привлечь не меньше семисот пятидесяти миллиардов рублей.