Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Коммерческие площадки для продажи товаров, произведённых дачниками Ульяновского региона, необходимо обустроить

25.05.2016


Коммерческие площадки для реализации товаров, выпущенных в дачных зонах Ульяновского региона, необходимо обустроить. Подобное заявление сделал временно исполняющий обязанности главы региона Сергей Морозов в ходе общения с садоводами, действующими на территории Новоульяновска.

В ходе обустройства комфортных торговых точек необходимо использовать различные металлические конструкции, поскольку они характеризуются надёжностью и продолжительным эксплуатационным периодом. Однако во время обработки разнообразные изделий из металлического сырья, нужно применять особый концентрат многофункциональной смазочно-охлаждающей жидкости Синапол, реализуемый компанией «ТЕХНОСОЖ»: techno-sozh.ru/items/sinapol-emulsol.

Руководитель края отметил, что защита интересов садоводов и дачником, а также юридическая регламентация отношений, которые возникают в ходе их работы, обладают существенным не только социальным, но также финансовым значением. Вот почему помощью движению садоводов займётся профильная Ассоциация. Подобная коллегиальная структура превратится в профсоюз дачников, основным его предназначением станет защита интересов населения. Общественный орган будет не только всячески консультировать садоводов, но также оказывать помощь в процессе обустройства и охраны некоммерческих объединений.

Сергей Морозов также рассказал, что в ближайшем будущем придётся решить большое количество задач, направленных на создание на дачных участках развитых инфраструктурных объектов, возведение автомагистралей, подключение к центральным электросетям и т.д. Он также отметил, что, принимая во внимание тот факт, что садоводы занимаются выпуском экологически чистых сельскохозяйственных товаров, муниципальные образования должны позаботиться о торговых точках, где они могли бы продавать свою продукцию.

Помимо всего прочего, руководитель области уточнил, что в 2016 году существенно возрос предел финансирования, выделенного на помощь садоводам из казны регионального уровня. Если в прошлом году садоводы получили тринадцать миллионов рублей, то в текущем году сумма возросла до двадцати шести миллионов.