Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





Производители из Мордовии презентовали новинки инженерной мысли

28.03.2016


Своего рода началом полевых процедур в весенний период стала экспозиция сельскохозяйственной спецтехники, проведённая сельскохозяйственным Департаментом Мордовии, которая состоялась в Краснослободском муниципальном образовании. Изготовители Мордовии и иных областей Российской федерации презентовали новинки в сфере инженерии. Стоит уточнить, что с годами география гостей этого сельскохозяйственного мероприятия существенно увеличивается.

В ходе экспозиции презентовали больше ста единиц спецтехники. По многим характеристикам российские модели не просто не уступают зарубежным образцам, но и существенно их превосходят. При этом стоят отечественные агрегаты в два раза дешевле.

В процессе создания сельскохозяйственной и промышленной спецтехники активно используют различные материалы, в том числе и нержавеющую сталь 12Х18Н10Т, приобрести которую вы можете в компании «Сталь максимум»: http://stalmaximum.ru/12kh18n10t.

Термическая обработка такой стали производится в воде температурой от одной тысячи пятидесяти до одной тысячи восьмидесяти градусов по Цельсию, после термообработки металл характеризуется гибкостью и прочностью. Кроме того, сталь этой марки демонстрирует стойкость к коррозийным процессам.

Результаты стратегии замещения импортной продукции видны невооружённым глазом. Республика Мордовия презентовала обширный номенклатурный ряд ультрасовременных образцов сельскохозяйственной техники. Вице-губернатор Мордовии глава сельскохозяйственного Департамента В.Сидоров рассказал, что большая часть приобретений, совершённых сельскохозяйственными предприятиями, а это примерно девяносто процентов, пришлось на технику отечественных изготовителей.

Примерно половину агрегатов на экспозицию привезли из соседних областей. Свои товары презентовали и белорусские изготовители. В соответствии с прошлогодней статистикой, примерно тридцать процентов техники забирают во время экспозиции. Ни для кого не секрет, что лишь обладая техников высочайшего качества можно успешно справиться с заданиями на текущий сельскохозяйственный год.