Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Амурском регионе активно скупают технику на льготных условиях

28.03.2016


В прошлом году сельские труженики Амурского края сумели существенно обновить свой машинный и транспортный парк с применением льготных алгоритмов покупки оборудования и получения финансовых ресурсов. Этому вполне способствовали меры, предлагаемые сотрудниками органов исполнительной власти Российской Федерации и Амурского региона.

Одним из инструментов покупки сельскохозяйственных агрегатов на льготных условиях стало внедрением в области соответствующего распоряжения.

По мере внедрения указанного нормативно-правового акта, со значительной скидкой можно было приобрести технику не только за свои средства пор оглашению купли-продажи иди же по займу в банковском учреждении, но также по соглашению финансовой аренды с компанией «Росагролизинг». Номенклатурный ряд продаваемой техники со времени расширяется, в списке тридцать семь организацией изготовителей, предлагающих обширный ассортимент аграрной техники (в 2015 году насчитывалось тридцать две фирмы-изготовителя). Списки изготовителей оборудования и компаний, уполномоченных продавать сельскохозяйственные агрегаты, названия образцов техники можно отыскать на официальном веб-ресурсе сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, а также в Ведомстве технической политики сельскохозяйственного Департамента, содействующего производителям сельскохозяйственных товаров в выборе образцов техники и поставщиков для возможности покупки со скидкой.

В различных видах промышленной и сельскохозяйственной техники (к примеру, в насосных станциях) активно используют преобразователь частоты для электродвигателя. Экономия электрической энергии в случае применения подобного регулирующего устройства составляет от пятидесяти до семидесяти процентов от общей потребляемой мощности. Вот почему в странах с высоким уровнем развития промышленности активно используют регулируемые приводы насосного оснащения.

В настоящий момент в ходе внедрения указанного постановления сельскохозяйственный Департамент Амурского региона принимает документы для регистрации в специальном журнале.