Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Алтайском регионе возрастают объёмы производства круп и крупяных товаров

24.03.2016


Компании пищевого и промышленного сектора Алтайского региона продолжают активно увеличивать объёмы производства товаров. Показатель промышленных производственных процессов за первые два месяца текущего года составил сто тринадцать процентов относительно прошлого года.

Крупы и различные крупяные товары производителей Алтайского региона пользуются значительным спросом среди потребителей, проживающих на территории различных областей России и даже в зарубежных странах. Это стимулирует компании наращивать объёмы производства. Изготовители без конца трудятся над расширением номенклатурного ряда, изготавливая смеси из круп, а также применяя ультрасовременные виды упаковочных материалов, к примеру, особые варочные пакеты.

Для нас одним из самых привычных видов упаковки остаются полиэтиленовые пакеты. Мы уже настолько к ним привыкли, что иной раз даже не задумываемся, как сильно такие изделия облегчают нам процесс доставки продуктов из магазинов. В Москве покупать полиэтиленовые пакеты выгодно для компаний, функционирующих в различных отраслях. В наши дни, дабы облегчить процесс утилизации таких материалов, в процессе их создания используют специальную биологическую добавку.

Следует уточнить, что Алтайский регион пребывает среди лидеров России по изготовлению муки и крупы. Больше шестидесяти шести компаний в крае специализируются на переработке крупяных культур.

Высочайшее качество круп производителей Алтая, которое давно отметили специалисты сектора, подтверждают грамоты и награды, полученные на различных отечественных и межнациональных конкурсах.

В 2015 году компании области, занимающиеся переработкой зерновых культур, продолжили обновлять свои производственные площадки, внедрять инновационные методики, направленные на сохранение ресурсов, наращивать мощности и расширять номенклатурный ряд.

Важным фактором для роста объёмов производства в будущем считается увеличение объёма товаров, отправляемых на экспорт. В 2015 году в Алтайском регионе наблюдалась положительное сальдо экспортных операций.