Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





"Мираторг" начал заселение пятой фермы КРС в Калининградской области

23.05.2014


ООО "Калиниградская мясная компания" (КМК), входит в агропромышленный холдинг "Мираторг", извещает о начале заселения пяти тысяч голов крупного рогатого скота (КРС) на пятую ферму компании в Калининградской области.

"Мираторг" реализует в регионе проект полного цикла воспроизводства "корова-теленок" КРС мясной породы абердин-ангус. На четырех фермах компании в Озерском районе находятся свыше двадцати пяти тысяч голов КРС, из которых семнадцать тысяч голов — материнское стадо. Согласно бизнес-модели, материнское стадо производит товарное поголовье, а также телок, которые в дальнеше станут использоваться для заселения новых ферм.

КМК поставит на ферму "Жилино" в Неманском районе Калининградской области 1 тыс. коров и 4 тыс. нетелей.

"Открытие новой фермы "Мираторга" считается важным событием для становления всего агропромышленного сектора региона. Компания не только повышает поголовье скота и развивает крупномасштабное производство качественной говядины, но и создает новые рабочие места в деревенской местности. На данный момент мы обрели уже наиболее 30 новых работников и в течение года мы создадим еще в пределах 50 новых рабочих мест для работы на ферме", — заявил исполнительный директор "Калининградской мясной компании» Дмитрий Самоходкин. Кстати, говорят, что у жены директора дома есть компьютеризированная швейная машина siruba, которая имеет массу преимуществ по сравнению с обычной.