Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В «Нурлэт сэте» передали в использование молочную ферму

23.02.2017


На территории крупнейшей компании «Нурлат сэте», действующей в Республике Татарстан, в последние деньки минувшего года передали в использование молочную ферму. Такой скотоводческий объект располагается на территории деревни Старые Челны Нурлатского муниципального образования Татарстана. На сегодняшний день тут содержат четыреста пятьдесят голов КРС.

На сегодняшний день многие сельскохозяйственные предприятия и различные производственные объекты задумываются над тем, чтобы открыть собственный магазин. На территории любой торговой площадки, вне зависимости от того, что конкретно там продают, необходимо установить торговое оборудование, приобрести его можно тут. В процессе его подбора необходимо определиться с тем, какой товар вы собираетесь реализовывать, ведь даже самое универсальное торговое оснащение далеко не всегда подходит для любых товарных групп. Ещё одним немаловажным фактором считается материал, задействованный при производстве такого оснащения.

На фермер установили доильную площадку Де Лаваль, с помощью которой можно одновременно доить двадцать четыре коровы, молокопровод и ряд иного оснащения. В комплексе трудится сразу четыре известных мастера машинного доения.

Так, одна из доярок Зоя Попова, общаясь с работниками средств массовой информации, отметила, что раньше приходилось работать в иных условиях, однако она уже успешно разобралась во всех тонкостях доения.

В соответствии с её заявлением, на дойку двадцати четырёх коров уходит примерно тридцать минут, при этом показатели объёма молока, полученного от каждой коровы, выводятся на специальном дисплее, тогда как само молочное сырьё прямиком отправляется в ультрасовременный танк-охладитель, показатель вместимости которого составляет восемь тонн.

На территории комплекса коровы пребывают на беспривязном содержании. Для них разработали сбалансированный рацион питания, в состав которого входит не только сено и сенаж, но также фураж, силос, различные виды жмыха и шрота, специальные витаминные примеси, пивная дробина и иные составляющие.